МЕНЮ / MENU
ИНТЕРВЬЮ С УЧЕНИЦЕЙ МОЕГО КУРСА ТАРО
ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ TAROT PRAGUE: "сложности возникают не от незнания карт"
Друзья, приглашаю вас на наши уютные беседы - сегодня садимся пить земляничный чай и общаемся с замечательной выпускницей Школы Tarot Prague - Юлией Половинкиной!

Юлия с нуля обучилась у нас на базовом курсе, потом окончила курс Кармического Таро, прошла несколько дополнительных мастер-классов. И сейчас успешно консультирует на картах Таро, а также является куратором для новых учеников. Поддержим Юлю лайками?

Расскажи немного о себе. Каков твой путь в эзотерике и самопознании?

— Меня зовут Юлия, мне 34 года, и я живу в городе на Неве.
По образованию психолог. В душе художник: люблю фотографию и кинематограф.
В детстве и юности, как многие девочки, гадали с подружками на Рождество: кидали башмаки, раскладывали игральные карты, жгли свечи и смотрели в зеркала. Читали про числа и изучали гороскопы - хотелось знать будущее.
Вопросов к себе всегда было много, наверное, поэтому и выбрала профессию психолога.
В определенный момент появилась необходимость взглянуть на себя и жизнь под другим углом, через другие инструменты…так я пришла к Таро

Как давно ты изучаешь Таро и чем оно для тебя привлекательно?

— Серьезно Таро начала изучать примерно 3 года назад. Кроме Таро люблю колоду Ленорман - для меня это блиц-система, а вот с оракулами не сложилось.
Какой бы вопрос мы не задавали Таро - оно всегда вернет нас к нам самим. Кто мы? Что мы можем? В чем наши цели? Каков наш опыт? Где наши границы? И В чем наши возможности. Это отличный инструмент самопознания.

Какие твои любимые темы/вопросы в работе с клиентами, и какие не любишь, не берешь?

— Вопросы личностного развития и особенно внимательна к вопросам отношений…на мой взгляд в сфере отношений мы максимально ранимы и чувствительны. Через отношения мы проявляем свою суть. И в этих вопросах мне неплохо помогает мое психологическое образование.
Стараюсь не работать с вопросами здоровья, нет должных знаний, чтобы грамотно перевести с языка Таро на язык медицины.
Люблю вопрос "Почему /
в чем причина?" - он помогает понять суть, но больше - вопрос "Как сделать так чтобы было…?/Как я могу изменить…" - часто это означает выход из зоны комфорта, а значит ведет к развитию.

С какими основными сложностями ты сталкивалась в изучении Таро и как их преодолела?

— Каких-то особых сложностей не было, наверное, потому что, я не тратила время на самообразование и изобретение колеса, а сразу получила системные знания. Понимание основ значительно облегчает практику.

Что тебе дало обучение на моих курсах Таро?

— Я прошла 2 курса: на Базовом - получила представления о структуре таро, знания о принципах работы с колодой - это основа основ. Все было просто, логично и понятно - на мой взгляд это самое главное для новичка. А Карма курс помог углубить знания, "отшлифовать" их. Помог расширить представления о том, как можно использовать Таро: не только в бытовых вопросах, но и изучая более сложные - например, вопросы предназначения, высшего смысла событий.
А еще обучение - это всегда новые знакомства и обмен опытом.

Какие дальнейшие у тебя планы в развитии?
— Продолжать изучать Таро, как систему. Сейчас интересна тема медитаций и моделирования реальности на Таро.
В отдаленной перспективе - расстановки.

Какое напутствие ты бы дала начинающим свой путь?

— Прежде всего не бояться.
Идти от малого к большему, от простого к сложному. Учиться задавать колоде простые, понятные и, главное, полезные вопросы. Часто сложности возникают не от того, что не знаем значения карт, а от неумения задать "правильный" вопрос.

А вы хотите научиться работе с Таро, чтобы находить ответы на любые вопросы, принимать верные решения или стать проф тарологом?
Записывайтесь на бесплатный Таро Интенсив в разделе "ОБУЧЕНИЕ" и получите серию обучающих видео и сразу начнете Таро практику!

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!
Заполните эту форму, и я свяжусь с вами: